¿Qué es y cómo funciona Zoom?

Zoom es una plataforma de videoconferencias que simplifica la comunicación efectiva a distancia con video y audio de alta calidad, características útiles como chat en tiempo real y la capacidad de compartir pantalla.

Para mantenernos conectados y ser productivos en un mundo digitalizado, Zoom se convierte en una solución confiable y versátil.

Zoom se encuentra disponible en Windows, macOS, iOS y Android, y lo mejor de todo es que no es necesario tener una cuenta ni iniciar sesión para unirse a una reunión en Zoom.

¿Cómo descargar Zoom?

Descargar Zoom en tu PC es sencillo. Solo necesitas ir al sitio web oficial de Zoom y buscar la sección de “Descargas”.

Ahí encontrarás la versión para tu sistema operativo. Haz clic en el enlace de descarga y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. ¡Listo! En poco tiempo, podrás tener Zoom en tu PC.

Si deseas utilizar Zoom en tu dispositivo móvil, también es muy fácil. Ve a la tienda de aplicaciones de tu teléfono (App Store para iOS o Google Play Store para Android). Busca la aplicación de Zoom, selecciona “Descargar” y deja que se instale en tu móvil.

Cuando se complete la instalación, estarás listo para disfrutar de todas las funciones de Zoom en tu dispositivo móvil.

¿Cómo unirte a una clase en Papora mediante Zoom?

Unirse a una clase de Papora es un proceso sencillo, ya sea que estés usando tu PC o dispositivo móvil.

Después de reservar tu clase con tu profesor favorito, simplemente espera la fecha y hora correctas.

Cuando llegue el momento, visita la sección de Clases en el sitio web de Papora y haz clic en “Acceder a la clase”.

¡Listo! Estarás listo para comenzar tu clase en vivo con profesores nativos de inglés.

Comprueba que el micrófono y la cámara funcionen en Zoom

En PC, ve a la configuración de Zoom (esquina superior derecha) y verifica que el micrófono y la cámara seleccionados sean los correctos.

Comprueba que el medidor de nivel de audio se mueva al hablar y que puedas ver tu imagen en la vista previa de video.

En tu dispositivo móvil, toca el ícono de configuración en Zoom y verifica que el micrófono y la cámara seleccionados sean los adecuados.

Asegúrate de que el audio se escuche correctamente y que puedas ver tu imagen en la vista previa de video.

Aprende inglés con las mejores clases en Papora, conectándote con profesores nativos a través de Zoom. Disfruta de la interacción en vivo, la calidad y la personalización que ofrecemos.

¡Inscríbete ahora y descubre cómo mejorar tu inglés con Papora!